Produciamo pasta fresca artigianale dal 1970, da quando la signora Antonia, in un piccolo negozio del quartiere Bovisa, a Milano, deliziava il vicinato con le sue prelibatezze. La continua crescita di produzione, e la costante attenzione alla qualità ed al sevizio, ha portato nel giro di pochi anni all'apertura di un laboratorio per la produzione di pasta fresca artigianale di oltre 1000 mq che rispetta gli elevati standard sanitari delle restrittive norme HACCP.

Il livello qualitativamente superiore delle nostra produzione e la capacità di creare prodotti ad hoc su particolare richiesta del cliente ci hanno permesso di raggiungere e consolidare una clientela sempre più vasta ed eterogenea.

Accanto ai prodotti tradizionali di pasta fresca artigianale: tortellini, gnocchi, tagliatelle produciamo con successo tortelloni fatti a mano di diversi formati, colori e, soprattutto di diversi ripieni.

Il pastificio renisi produce ancora "come una volta": i materiali utilizzati sono tutti di prima scelta e vengono selezionati di volta in volta in base alla loro qualità e bontà.
Questa versatilità nella produzione da un lato, ed il rispetto di rigorosi controlli igienico-sanitari dall'altro fanno del Pastificio Renisi una moderna attività artigianale, garanzia di genuinità e qualità.